我们的节日 500字
今天,树更绿,草更青,天更蓝,云更白,万物似乎都变得更美丽,更生机了。究竟是什么让它们都变得更美丽呢?哦,原来今天是我们儿童节日——六一儿童节。
清晨,我5:30就起床了。因为今天要参加学校的六一文艺演出。参加文艺演出的同学都早早的来到校会议室,开始了化妆。过了一个多小时,我们就化妆好了。同学们做好了一切演出工作,等待上台表演。第一个节目就是我们六年级的十二位同学上台演出喜闹《花头台》。站在舞台上,我看见妈妈也到场了。妈妈的到来,让我更加专心地吹起先锋,我竭尽全力的吹出了一个个优美的音符。我感觉只有我一个人一直吹,一直吹,喜闹《花头台》的演出非常成功,迎来台下观众阵阵掌声。演出节目一个紧接着一个,过了半个小时,又轮到我们演的课本剧《晏子使楚》改编版。我一登台,全场观众立马安静下来,到囚犯上台时,他的服装令全场观众捧腹大笑,我也差点笑了出来。当我们演完时,全场观众再次发出了哈哈大笑。终于到了激动人心的抽奖环节,可惜我们班一个也没有抽到,等啊等,终于我们六年级抽到了一个,二十三个学生都有学习用品。精彩的表演就这样结束了,但观众们的笑声还久久地回荡在校园中
今年的六一真快乐,我希望我还能过一个六一节。