春天来了 500字
冷冰冰的冬爷爷刮着寒冷的风悄悄地走了,可爱的春姑娘迎着温暖春风轻轻地飘来了。
小草在土地里伸了个懒腰,慢慢地钻破了土地冒出头来,惊奇地看着整个世界。
树林中,一棵棵小树苗从地里争先恐后地钻了出来,展示自己柔嫩的身躯。下雨了,小树苗“呼噜噜……”喝饱了雨水;太阳出来了,小树苗晒足了太阳,迎着阳光开始茁壮成长。
花园里,姹紫嫣红的花朵争先恐后地绽放,红的、蓝的、黄的……像星星,像月亮,像宝石……把整个花园装扮得犹如光彩夺目的星空,引来勤劳的蜜蜂,它们拎着小桶在花朵间飞来飞去,采蜜忙。贪玩的蝴蝶也飞来了,它们翩翩起舞,开心地捉迷藏。整个花园顿时热闹起来。
田野里,金灿灿的油菜花一片连着一片,给大地穿上新衣裳。田埂上,辛勤的农民伯伯播种忙。春雨,细细的、密密的、斜斜的,跳上农民伯伯的肩头,跳进苏醒的田野,跃上高高的山坡,滋润着大地,也滋润着我们的心田,仿佛在悄悄地述说着一个充满希望的故事。
森林里,小动物们睡醒了,正在召开一年一度森林春季运动会。
大街小巷,人们脱下厚重的冬装,换上了轻盈美丽的春装。
春天,是诗一样美丽动听的季节,是充满歌声与希望的季节,我喜欢靓丽多彩、活泼可爱的春姑娘。