我、亲爱的自己 500字
别哭、我、亲爱的自己。
你说你过会坚强、会勇敢、你说过你不害怕孤独、因为你早已习惯一个人、对么。
我、亲爱的自己、一个人的路、很艰辛、很难走。但要勇敢的走下去、因为你说过既然选择了、那便无悔。
哭过、笑过、痛过。可你还是一次又一次的挺过来了。
我、亲爱的自己、辛苦了、每当遇到困难挫折、都是自己一个人去面对、我知道、你能。因为你很棒、至少在我心中很棒。
我、亲爱的自己、不要再轻易掉眼泪
我、亲爱的自己、以后要按时吃饭、没人会可怜你、但你学会疼惜你自己、对自己好点。身体是革命的本钱,你要让自己很有本钱。
每天笑一笑、每天对自己说一声:我即使做笨蛋、也是做一个会懂得保护自己的笨蛋。
跌倒了、爬起来。一切总可以重来。
我、亲爱的自己、我知道你早已习惯被人冷落、习惯了一个人
没关系的、走一个人的路、让他们自己说去吧。
我、亲爱的自己、坚强点,勇敢点,开心点,一切都会过去的。
我、亲爱的自己、别再任性、别再无理取闹、我、亲爱的自己、你要乖点。
如果不小心伤到那颗脆弱的心、
不要紧、以后小心点、它很脆弱、经不起伤害。
我、亲爱的自己、不要在埋怨自己了、对自己好点、让自己开心点、才是最幸福的。