今天是一个非常愉快的星期天,天气晴朗,阳光明媚,空气清新。小鸟成群地在天空中自由翱翔着,还有一些小鸟站在树枝上,叽叽喳喳地叫着,显得心情非常开心、愉快。我今天也非常兴奋,因为今天我要和妈妈一起痛愉快快地去逛商场。
我们没花一会儿时间,就已经整装待发,随时随刻都可以出发。我们一路上说说笑笑,不知不觉中,不一会儿就已经走到商场门前了。一进商场,货柜上琳琅满目的商品,马上把我“折腾”成了一个“眼花缭乱”的“老人”。我非常兴奋,赶紧催妈妈快一点儿去选购商品,妈妈爽快地答应了。
我们推着一辆购物车,首先走进了日常用品区。这里面有很多我平常都没有见过的商品。我那边看看,这边看看,又去问问妈妈。妈妈轻松地就把这些问题有条有理地给我解答出来。忽然我又发现了一个“新玩意”,我连忙去问妈妈那是什么商品。妈妈对它打量三分,也辩认不出来是什么商品,就叫我自己去看商品说明书。我仔细地看了看,原来这是可折叠式时钟。我们刚才是看到了它折叠起来的样子,才辩认不出它是什么东西,只要让它展开来,就可以一目了然它的“庐山真面目”了!
时间过得飞快。马上就要到正午了,我们清点着各自的“战利品”,然后去收银台结账。回家后,只有一个感觉:今天真愉快呀!