狼的自述 500字
大家好!我的名字叫--狼。我相信大家对我一定不陌生,因为大家在动物园就能见到我。我有一双灵敏的耳朵,一嘴尖锐的牙齿,还有一双锋利无比的爪子。我们喜欢成群结队行动,很有团队精神,这也是值得你们去学习的。
我每小时能跑50公里,几乎赶上一辆电瓶车,虽然我的耐力不够,但我还有一必杀技就是以最快的速度赶上对手并且速战速决。因为我总是一击必灭,所以我在森林里还是一点名声的。我不会经常去耀武扬威,而是会磨练自己,争取当上狼王。虽然狼王在春、夏两季几乎毫无用处,但一对冬天就十分有用。其它狼猎到食物时,猎物那美味可口的肝、心、胃都归它所有,它就是王者。
我们狼在食物段里位于中等,我们往往会猎杀岩羊、公牛……我们群居时,老虎见到不但不会猎杀,还害怕三分呢!我们在猎杀岩羊、公牛……时也有可能失败,所以我要加倍努力练习,争取早上当上狼王!可是现在我们在森林里,每天提心吊胆的生活着,不仅要提防猎人的猎枪,还要注意不能掉进早已埋伏好的陷阱里。说我们狼坏,可是你们人类呢?为了做狼皮大衣,狼毫笔等,杀害了我们那么多的兄弟姐妹,你们就不残忍吗?
我最后想代表狼对世界说:“狼也是自然界的一条生命,请盗猎者不要赶尽杀绝!要是这样做你就没有一点善心了。”