2030年的课桌 500字
,这样写字就不会冻伤手了,只要有这个桌子学生们就不怕夏天和冬天的天气了。
还有一种桌子是,只要你做小动作了,而且那按钮一按下去,就会打你一下头,这样你就不会在做小动作了。只要你睡觉了,老师按下绿色按钮,你就会被说醒了,这样就好让你永远不能睡觉了!
如果你读书时,姿势不正确,比如胸部与课桌的距离有没有一拳头宽,或者眼睛与书本的距离没有一尺左右,它的机械手便会自动纠正你的姿势,从而保证同学身体的正常发育,免除你受近视的影响之苦。
它还具有自动捡垃圾的功能,如果同学们的东西不小心掉在了地上,桌退里的机械手就会将掉在地上的垃圾和学习用品捡起来并且还好完好无损的帮你放在桌子上来,大家就不用在弯下腰来去捡起来,或者找来找去的了,同学们说好2030年的桌子好不好呢?
希望现在的桌子能像2030年的课桌一样就好了嘛!真羡慕2030年后的课桌啊!