《爸爸妈妈最好吃》读后感 500字
在这个假期中,我也读过不少书,其中令我印象最深的是《爸爸妈妈最好吃》。
这本书主要讲述的就是爱吃鬼虾米美好童年生活,在她的眼里,天下最棒的事情就是:吃、饱、了、睡!她的大卫爸爸椰蓉妈妈更是能吃又会做的超级大吃货。有一天,学校忽然传来来了一个消息:食堂来了个营养学博士药可可。虾米班里的男生女生便分成了”蔬菜军团“和”就爱吃肉阵线“。但由于药可可那超难吃的食堂三宝、五彩炒饭,便被小馋猫们无情的打入地狱,从此被封为”头号呕像“小馋猫们被悲惨的午餐折磨,在微博里吐槽却反被家长认为是挑食的小孩。于是乎,小馋猫们爆发了:他们鼓动家长,让各自的爸爸妈妈来跟药可可pK。结果药可可惨败,而爸爸妈妈亮出的各自美味,好吃的爸爸妈妈给了他们最用心的爱。最后大家知道了药可可的悲惨牙箍童年,都原谅了”最难吃先生“。药可可也努力成为”好吃先生“,成功告别了”头号呕像“,晋级成为小馋猫们的”头号偶像“。