逛超市 500字
星期六的早上,我和妈妈兴冲冲的去超市购物。
来到超市,这里的物品应用尽有,看的我眼花缭乱。我们首先来到水果区,又圆又大的西瓜好似穿了一件绿色条纹的花衣裳、紫色的葡萄像一颗颗宝石、还有粉红色的桃子、弯弯的香蕉、又酸又甜的猕猴桃……接着我和妈妈来到食品区,五花八门的巧克力、还有各种各样的麻辣食品、还有我最喜欢的饼干。花花绿绿的包装上有许多图案,有小兔子形状好像会跑、还有圆圆的太阳饼干,我不停的咽着口水。
我和妈妈来到了玩具区,我一眼就看到了一个芭比娃娃。她穿着一件粉红色的连衣裙。我目不转睛的望着那个娃娃,妈妈拍了我一下,我才回过神。我求着妈妈给我买,妈妈终于答应给我买了。我拿着芭比娃娃跟在妈妈后面,不知不觉走到了服装区。妈妈进去挑来选去,最后看上了一件白色的连衣裙。服务员说:“这位女士真有眼光,这件裙子是今年最流行最时尚的新款,原价320现价200元。”可妈妈还说:“太贵了。”又挑选了一会妈妈还是决定把它买下来。正准备付钱的时候,我看见了一个大冰柜,里面有很多冰淇淋。有玉米棒的,有火炬样子的。我让妈妈给我买火炬样子的,妈妈给我买了个玉米棒子的冰淇淋。
回家的路上我边走边吃,跟妈妈有说有笑,满载而归。