铁血七天军事体验 500字
暑假的时候,妈妈给我报了铁血野外军事体验,这次军训,是我一生中最宝贵的财富。在一周的军营生活中,有泪水、有欢笑、有坚持、有酸楚……我还学到了很多很多……。
印象最深的就是第一天下午的训练,天气热的厉害,太阳毒辣辣地烘烤着大地,没有一丝风。我们却要在这暑气灼人的天气中进行残酷的训练。火热的天气并没有将我们打垮,瞧,同学们一个个英姿飒爽,精神饱满地训练。齐步、正步、跑步我们都走的非常整齐。训练好以后就是“站军姿”了,即使被小虫子叮咬也不能动一下。在这难耐的天气下,我们居然坚持了20分钟,虽然汗流浃背,但是我们依然斗争昂扬,教官让我们在炎炎烈日下站立,教会了我们学会了坚持。
结束训练的第二个晚上,教官让我们每一个人父母写一封信。此刻,我想对爸爸妈妈说的话太多太多,我都不知道从何说起,宿舍里,对于我们第一次离开家,离开父母的孩子,想起爸爸妈妈对我们的关心,想到他们在家也在想念着我们,我的眼泪情不自禁的流了下来,宿舍里的抽泣声替代了往日的我欢笑声。我想爸爸妈妈,想家里的一切一切……