昨天,是属于我们儿童的节日――六一儿童节。在六一儿童节里,每个人都是欢乐的,每个人都是自由的小鸟,在这个节日里快乐的飞翔;每个人都像一只可爱的小鹿,在草地上自由的奔跑。每一个人好像背上都长了一对翅膀,可以在蓝天里欢快的游戏……
校园里挂满了彩旗,红的,蓝的,紫的,绿的有规律的排着,构成了美丽的图案,校园变得比以前更加美丽灿烂,光彩夺目。
校园前,每个人都欢声笑语,叽叽喳喳的讲的不停,校园前也有人发棒棒糖,并说一声:“儿童节快乐”。他们的脸上充满了微笑,仿佛就是快乐的使者。
整个上午,我们教室里都在举办活动,现在的活动也是很多:比如说跟着明星唱的歌,自己也一起唱歌跳舞。你做我猜的活动也有。每个人都在六一儿童节互相分享自己的美食。活动里渗出的人也有奖励,得到奖励的人欢天喜地,就像彩票中了大奖一样,差一点或没有得到奖励的人垂头丧气,仿佛天要塌下来似的。我们都这样子玩了一上午。