我们的中华民族是一个历史悠久的古国。在我们中华民族几千年的发展史,有过无数次的磨难,但我们中华能够在这些挫折中一次又一次地站起来。这靠的是每个中国人的赤胆忠心!
今年,是我们祖国母亲的六十八的寿。1949年10月1日。是我们中华人永身难忘的的日子。在不同的历史进程中,都有着鲜明的时代特征。
昨天,我们的祖国母亲经历了许多,有欢笑、有悲伤、有挫折、有自豪。2008年5月12日14时28分。在这一刻,我们失去亲人、家园。但我们却在这只一次大地震坚强起来。中国人也因此更加团结友爱
今天,在伟大领袖胡锦涛、温家宝的领导下。我们的中华民族的也随之越来越强大。我们从昨天的的“东亚病夫”变成了一个、奥运会的冠军。昨天的落败,今天的辉煌。我们中国在一步一的前进,一点一点地挺起胸膛。
明天,是一个未知。但我相信,以每个中国人的爱国精神,会让明天的祖国更加的富丽堂皇,更加的繁荣富强。
1949年10月1日,是我们祖国母亲所成立的日子,同样是我们中国人所因铭记的日子。2017年10月1日,我们就迎来了祖国的六十八岁生日。这是个值得庆祝的日子,在这天,中国人要用满腔热血和爱国主义精神来努力奋斗。为中华之振兴而读书!