假如我是一位魔法师 500字
假如我是一位魔法师,我要帮所有的小偷坏人清除记忆,让他们做一个善良的人。
假如我是一位魔法师,我要变很多的游乐场,让孩子们的生活充满乐趣
假如我是一位魔法师,我要帮所有的老人恢复青春,让他们重新享受青春年华。
假如我是一位魔法师,我要让死的人复生,让他们重新活在这个世上,这样,世上就又多了一份快乐
假如我是一位魔法师,我要为穷人家送上他们想要的,这样,他们就不用整天愁眉苦脸的了。
假如我是一位魔法师,我要变很多被子、床、衣服、房子……送给灾区的人们,让他们不用在冰冷的地上过夜,让他们重新拥有一个幸福美满的家园。
假如我是一位魔法师,我要把所有饭店的饭菜都便宜一些,让更多的人吃到可口的饭菜。
假如我是一位魔法师,我要变很多文明志愿者机器人,让他们为人民服务,让城市变得更加温馨
假如我是一位魔法师,我要变很多自动吸尘器,让城市环境更好,再把纸片化成一棵棵树种子,让它们为城市进化更多空气。
假如我是一位魔法师,我要让城市更加绚丽多彩,给所有的房屋装上明亮华丽的灯,让每个人脸上都挂着满意的笑容……
可能我的幻想有些异想天开,不过他可真是我的幻想天堂!