可恶的朋友_小学生写人 500字
亲爱的朋友们,请问有人来骚扰过你吗?你们有没有那样的朋友呢?而我就有一个这般可恶的”朋友“。
这个“朋友”总是在我写作业、打电脑看电视的时候神不知鬼不觉地从地底下突然“钻”出来,每次都吓我一大跳,我很想知道他这“阴魂不散”之功是怎么练出来的。
记得有一次,我在钻研一道“放水和加水”的问题时,好不容易有点思路时,他又跑出来吵我。结果我的思路就这样被他吵得不翼而飞了。待到我终于受不了了之时,我便大声地说:“你有完没完啊?你给我出去!”害我又得耐着性子想破头皮了,看他就是这么可恶。
还有每次游泳的时候,他还是不依不挠地一直跟着我,简直就是传说中的“跟屁虫”。关键是我游泳时,还不时地朝我泼水。为了逃避他,我只好拼命地往前游去,直到看不见他才松了口气停了下来。可进水一看,他就在下面,害我一紧张就呛了好几口水。你说他可恶不可恶呢?
再者每次他要上什么补习班,都要拉着我去,就算我不喜欢也硬要拉着我去。上课的时候也还故意捉弄我,害我被老师批评,他则在一旁幸灾乐祸,真的不知道他到底安的什么心啊!
这个可恶的“朋友”就像那手机,每天都“响铃不断”,同学们,你们谁帮我出个招呢?