一次,王通进局长开招士了。他对10来个来面试的人说道:我们吃饭睡觉就开始面试了,你们都是精英才会到这里。这样,经过那么多的测试,你们也累了,我来讲一下我们局的薪水哦!月薪300,(众人欲走。)但饭补和觉补有8万美元。(众人全回)每年休息360天,可以请5次假,闰年加一次,一次限一天。众人大叫:好啊!王局长又说:首先,我们局有规定,女的不要。两个美女和一个丑女大叫:不是吧!局长说:不过,这次有2个美女,可以破例,两位美女可以直接上职,丑的回家去吧!美女加QQ,好上门。
剩下的人更紧张了,局长说:帅的不要。众人哼了一声,打算全走。局长连忙拉住一个双腿打石膏的人,说:你走什么呀!给我坐好。
局长环顾四周看见只有两个人了,高兴地说:很好!接下来,还要继续淘汰。我们局今天不双腿折断的,不要!那一位大惊失色:不是吧!他咬了咬牙,狠狠一跳,咔嚓一声,他的双腿断了。
局长开始踱步,这个人还要用毅力走完800米。只见石膏小伙子立即开始跑,用1分01秒的成绩打破了世界纪录,另一个人也咬碎了牙,撑了下去。
局长说:很好,还有最后一项,就是他要有个当局长的叔叔,你有吗?(对另一个人)石膏小伙叫道:叔叔!另一个人被踢出了大门,想:这世界怎么了?