,是门上挂的牛年挂件该换了,于是我拉上妈妈去百货大楼买回来,一进家门我就赶紧挂起来今天过得很愉快,因为我也为打扫家出了一份力.
我有一个可爱的弟弟,他的名字叫嘟嘟,他今年只有两岁,在他身上经常发生一些有趣的事情一次,他刚看完动画片<喜羊羊与灰太狼>,四姨使
带他出去散步,他逢人便说:“我是红太狼,我是灰太狼的老婆”逗得大家哈哈大笑还有一次我正在看书,他跑过来也嚷着要看书,我说:“你
才认识几个字呀!”可他却飞快地跑到识字表前,大喊到:“一、二、三、四、五......”.发生在嘟嘟身上的趣事太多了,真是一数一箩筐
哭笑不得.