我的“狐朋狗友” 500字
什么?谁会叫自己朋友为“狐朋狗友”呢?那可对朋友太不敬了!朋友会生气的!别急,别急嘛!不是你们想的那样,让我来介绍一下吧。
姓名:咪咪;性别:女;年龄:2岁。它呀,长得瘦骨伶仃的,毛色像咖啡色,像个“小偷”,所以美其名曰“小瘦瘦”!贪玩、可爱、贪睡是它的个性。它可是全家人的宝贝
,有时弄得我有点讨厌它呢!对了,它还挺调皮的,但从没咬过人,并且按时打疫苗,绝对没有狂犬病!
记得有一个下午,烈日炎炎,我去修自行车,这个小调皮连招呼都不打,就一声不吭地跑出去玩。我知道后又生气又着急,一向怕热的我着急地去找它。我边走边喊,生怕它听不到,步行街、广场……都找了,还是找不到。那天我哭着回家。过了三天,妈妈听到门那边有响声,就去开门,惊喜来得太突然了,咪咪居然回来了!那天,我高兴得都要哭了。哎呀,我心中的石头终于落地了!
刚才光说人家的贪玩和调皮了,咪咪乖的时候让人不得不喜欢它呢!只要我不理它,它就会回到自己的“床”上睡觉。每当我学习时,它不会来打扰我。除非他听到了门外的动静,它才会“汪汪”地叫个不停。怎么样,你一定非常羡慕咪咪的乖和尽职尽责吧!