梦幻谷 500字
8月4号中午,爸爸带着我到东阳横店去探望一个亲戚,午饭过后,我玩了一会儿电脑。爸爸心血来潮,说:“我们去横店影视城玩!”
横店影视城一共分三个部分,我们举手表决一致认为去“梦幻谷”。
到了“梦幻谷”景区售票处,爸爸去买票,我呢在喷泉欣赏着每一处风光,喷泉的水往上喷,向下掉,往下看,隐隐约约可一看到一座彩虹桥,等我仔细去看,却又什么也看不见了。
进入景区,首先看到的就是水上乐园的大牌子,望着那气势蓬勃的牌子,我的心里不由地涌出一种热情,立马对爸爸说:“爸爸,爸爸!我要到水上乐园去玩!”爸爸也很喜欢玩水,于是不加思索地答应了。
进入水上乐园,里面的娱乐设施不计其数,我和爸爸换了泳裤,就冲向第一个目标,“泳池”。说是泳池,其实是一个人工沙滩,沙滩仿照得很像,可惜没有海浪,要是我的话,我会在尽头设几个风扇,制造出人工海浪。