双皮奶 500字
如果你尝了一口双皮奶小姐的椰果你一定会觉得椰果酸酸的,甜甜的,滑滑的,花生是焦脆的咸咸的,甜甜的,香香的,红豆是糯糯的,甜甜的,而且有回味,双皮奶有淡淡的甜,滑滑的,香香的,润润的。如果把椰果,花生,红豆和双皮奶一起吃进嘴里的话很爽,口感丰富,妙不可言。是谁发明的双皮奶的呢?是一户普通人家。清朝时广东顺德,哪里有很多人喜欢吃水牛奶,吃前要把水牛奶放在锅里煮一会儿。有一个人他煮水牛奶,但他又在打蛋,他一不小心把蛋清大在水牛奶里面。这就是双皮奶的来历。
夏天吃清凉,可口的双皮奶,那可真是夏天一乐呀!