我们的校园 500字
操场对面是三幢教学楼,一共有20多个教室容纳了1000多名学生。
第一幢教学楼前有个水池。水池的水真清啊!清得可以看到水中的鱼儿;水池的水真绿啊!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠;水池的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动。水池中还有几座假山,有像火箭一样直冲支霄;有像老人;有像青蛙.......奇形怪状,形态万千。水池中还有些鱼儿。有的一会儿浮出水面;一会儿潜入水底。
第一幢教学楼后面有几个花坛,花坛里种着许许多多的绿色植物,郁郁葱葱,最引人注目的是花坛中的两棵雪松,它们像两位威武雄壮的武士,日夜守卫着我们的校园;又像一把撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影。
我们能在这么美好的环境里学习,是多么幸福啊!