百大嘉年华的欢乐 500字
星期天,姑姑带我和表弟去百慕大嘉年华玩。没多久,我们就来到了目的地的停车场。
接着,我们又来到了保龄球馆。我和表弟一人一球,我挥动手臂便扔了一球,可惜没扔中一个。轮到弟弟扔了,弟弟自信地大声说:“请看我的大力球。”说着便卯足了劲儿扔了出去,还真的击中了一大半,我在心里不得不佩服弟弟了呢!终于又轮到我了,我不敢有丝毫怠慢,做好瞄准轻轻地一扔,竟然全中了,我高兴的不得了。
我们又玩了几个游戏,姑姑说:“天色不早了,下次再来这里玩吧!”我和弟弟恋恋不舍地离开了,可我的心却好像还留在那里。