社会主义核心价值观中的诚信就是指诚实无欺,讲求信用。作为社会层面的个人修养上,我认为诚信非常重要。如果一个人没有了诚信,社会乃至世界没有了诚信,那将是一件非常可怕的事情!
我们都是祖国的花朵,是国家的未来希望。在我们的学习成长中,我们更要做一个有诚信的好孩子和好学生。我们不能说谎,说谎多了,诚信自然就没有了;我们要脚踏实地的学习,考试的时候不能作弊;同学之间要真心相处,团结互助;我们不轻言许诺,要诚信前行
就让我们从小在心中种下诚信的种子,让这美好的种子伴随我们健康快乐成长,这也是我们成长的责任。让世界少一份欺瞒,多一份放心,让世界处处开满诚信之花!