我的照片 500字
在我眼前,摆着我从出生六个月是到现在的照片。
瞧,这张照片上的胖娃娃,那依稀有几根毛发的头上戴着一个绯红色的太阳帽,又白又净得脸上嵌着一对明亮的大眼睛。他正对着我甜甜的笑,样子可爱极了。这就是六个月的我。
我和姐姐正在争论,我穿得个红色的小肚兜,姐姐穿着一个短裤。我说;‘你也不穿一上衣’。姐姐说;‘你也不穿一裤子。’我俩一直在争论这件事。
最有趣的是我四岁时的照片。那时正是大夏天,我刚从乡下奶奶回家,被火热的太阳烤得黑不溜秋的,穿的花背心和小红裤,实实在在是个山里的娃。爸爸妈妈拉我去照相,我不乐意,小嘴撅得像只小喇叭花,脸拉得长长的,两条浓浓的眉毛几乎拧到了一块,大概里边全是气吧。
紧挨着的第三张照片是我十岁时照的。我的爸爸妈妈去参加叔叔的婚礼,新婶子拿着照相机给我照了一张照片。嘿,甭提有多威风了,我站在花边池上,左手叉着腰,一身合体的公主裙映衬着红扑扑的脸蛋,身后是宽阔的马路,汽车来来往往的穿梭着。婶婶用的是仰视的镜头,把我的形象照的又高又大,连我自己也不敢相信,那时我才十岁呀。
今年我十二岁了。我面前的照片把我12年来的变化清清楚楚的记录下来。我喜欢我的照片,也喜欢我自己。