有一天,我到家附近的玩。
来到后,我看见有许多人来这里晨运。他们带着自己喜欢的宠物,来到尽情地游玩。他们在这里觉得十分舒适,他们都玩得很开心,进了就四周到处看看,这儿看看,那儿看看,到处都被他们看遍了。一些人知道了这个,就对这个产生了兴趣好奇,就急忙从不同的地方赶来,纷纷进入里欣赏着整个。在他们赶来的路上,一路上都是脚印。这个成了人们留连忘返的地方。
即是那么吸引人,那么美丽。在其它地方也有这么美丽的公园,但是人们的自觉性实在是太差了,不但这样,还毁坏大自然的景物。我看到这种场面,感到他们是那么残忍,那么没公德公,顿时,我心中感到有一种危机的感觉,让我脸上总是充满怒火,使我感到十分不高兴
我们怎样才能像一样保持和谐的气氛呢?在我们生活中,只要我们有环保态度去做好每一件事,不随意破坏大自然的每一外景色,而是要去认真善待每一处景色,使大自然上的生物充满活力和跃力,让大自然都能感受家的温暖,让大自然画出一幅栩栩如生的天然画,共建一个绿色的家园。只要做好这些事情,不管多少个都可以澄现在每个人的眼中。
现在,我们要做的事情,就是从身边的小事做起,积小成多,才可以建立各种各样的。