生活达人大赛 500字
今天是活动课,老师在黑板上写了“生活达人大赛”几个大字。
等所有的同学都到齐了,老师才宣布了活动规则:大赛共分为三个环节,以最终的成绩来决定两组的输赢。
第一轮比的是穿衣服,每组派出两人参赛,老师把四件衣服藏到教室最后排的桌洞里,参赛人员需要抢到衣服为队友穿上,哪一组先完成,哪一组就算获胜,两组队长需要猜拳来决定站位。哈哈,我们队长赢了,只见他抬起头,望着天花板,嘴里发出“哼哼”的声音,那得意的样子把对方组员气得直跺脚。老师喊道:“预备,开始!”只见他们像风一样跑到最后一排,队长用手摸第一个桌洞,似乎没有收获,他只好又继续摸第二个桌洞,这次,他手里抓了一件衣服,其他人也纷纷从桌洞里掏出了衣服。他们迅速把衣服往自己身上套,这时,老师大声的喊道:“要把衣服给队友穿上!”对手组迅速将衣服调换,我的队友这才反应过来,开始手忙脚乱的换衣服。虽然我们开始的时候有点落后,但是却率先完成了任务,因为对手组的一名队员衣服拉链被卡住了。
接下来的比赛,也是紧张激烈又充满趣味,在我们组员的齐心协力配合下,我们获得了最终的胜利,真是太开心了!这次活动,也让我懂得了团队合作的重要。