六一派对 500字
今天是什么日子不用我再说了吧,今天是六一儿童节!老师昨天说,今天,我们要办一个班集体六一派对!
虽然在下午,但是同学们早早的就来到了教室,七嘴八舌的讨论怎样举办派对。老师也随即来到了教室,清了清嗓子,说﹕“今天,是你们的节日,所以呢,我和数学老师和语文老师决定,今天下午举办派对,可以带些气球,彩带等,晚上,就不给你们布置作业了……”我们一听到这句话,如同发了疯,有的大喊大叫,有的与同学击掌,有的甚至从椅子上掉了下来。
兴奋的我们一上午也没有好好听讲,一下课,我们就三五成群的讨论该带点什么。王善昕抢先说﹕“我家彩带特别多,下午我带许多过来!”“哎,我家气球也多!”“那我回头就在黑板上画黑板报吧。”“好!”
下午。
我来到教室,大家都在热火朝天的布置着教室。“哎,谁有双面胶,借我一下!”唐晟祥大声叫到。“我有!”我立刻回音。
转眼间,我们的第三节课到了。老师问∶“谁上台表演?”“我”陈梧丹举起了手。“好,有请!”陈梧丹的姐妹们帮着她把古筝台到了讲台前。“我弹奏的是《小苹果》”她静静的说。她开始弹了,琴声委婉连绵,犹如山泉从幽谷中蜿蜒而来,缓缓流淌……
今天最开心。