公园里的秋千 500字
我家的附近有一个公园,到了春天,小花绽放着美丽的笑容,小草也换上了绿衣服,大树伯伯仿佛变得年轻多了!蜜蜂也飞到花丛中去采蜜了,蝴蝶在花丛中飞舞。公园里有个游乐场,公园里又滑梯,有跷跷板,在滑梯旁边有一个秋千,每次我去游乐场玩的时候,第一个被我玩过的就是那一个秋千,所以,我给他们去了一个名字:第一个是千千,第二个是秋秋。
一个晚上,狂风大作,闪电雷鸣,雷声大作。公园有一个秋千正在哭泣,原来,风奶奶把秋千的手吹断了,它非常痛苦,而且它心里想:我这个样子,伙伴们肯定不会跟我玩了。另一个秋千安慰千千说:千千,我相信有人会来帮助你,我也相信你的朋友会体谅。
第二天,天气晴朗,太阳慢慢透过云霞,露出早已胀红的脸霞,想一个害羞的小姑娘。张望着大地。空气清新,来了一群小朋友,他们一会儿玩滑梯,一会儿玩跷跷板,玩的好开心。忽然,一个小朋友说:我们去玩秋千吧!于是,他们就跑到秋千的旁边,忽然,一个小朋友说:那个秋千的绳子断了。老师说:那我们一起来把它修好吧!小朋友们跑回家拿工具,他们用胶布粘好。就修好了。他们高兴的笑了。