“偷”漫画 500字
一个宁静的夜晚,我喝着我最喜欢的橙汁,看着漫画,心里别提有多高兴。妈妈敲了敲门,然后对我说道:“10分钟后你就该睡觉了!”“哦,知道了。”我不耐烦的回答道。可是这10分钟如同才过了10秒钟,妈妈过来“哗”地一声,把我的漫画抢走,然后“啪”地把灯关了,说:“该睡觉了!”还没等我回答,妈妈就关门了。
“诶,就要看到最精彩的部分了,反正明天又不上学,妈妈真是的!”我躺在床上,翻来覆去的睡不着,一心想着漫画。渐渐地,到了22点,我还是没睡着,我灵机一动,干脆把书“偷”来,不就好了吗?于是,我“铤而走险”,“踏”上了一条“冒险”的“路”!
我摸着黑,找到了我的“LED”小夜灯!太好了,我悄悄地把我的小房间门打开了一道缝,我见外面没有异常,便偷偷溜了出来。我下意识的瞟了一眼妈妈的房门,见关着,安心了。我蹑手蹑脚地来到沙发那,晃了晃手电筒,看见我的漫画在沙发上,心中大喜,正打算拿,可是妈妈的门却要开了。我慌忙躲到了沙发后面,妈妈走向了洗手间,方便了一下,又回到了房间里。我以为妈妈不会再出来了,刚要站起来,妈妈又出来了,我只好又躲了起来。过来一会,妈妈终于不出来了,我飞快的拿上漫画,回到了我的小房间。
诶,真是“偷”书有风险,做贼需谨慎!