谁错了 500字
"啪―小东狠狠地把旅行包摔在地上。真不知道,天底下还有这么不讲信用的妈妈!""呜―哇",小东一边自言自语,一边哭着。
说到这里,小东想起了昨天的一幕幕:昨天,小东和妈妈说好第二天去夏令营。小东欢天喜地地把所以东西收拾好了,然后再伴着一场"旅游梦"睡着了。第二天,也就是今天,小东正准备去旅行社报到呢!可就是这时,妈妈打电话来告诉小东,她根本没有给小东报名去夏令营,而是给小东报了一个作文辅导班,打算让小东这次暑假好好补习一下。小东那充满火热的心顿时成了透心凉,心中想着妈妈怎么会那么不讲信用。
"哟,宝贝儿,怎么这个样子啦?"妈妈不知什么时候走进了小东的房间。小东仍是闷闷不乐,没有搭理她。"你一定是因为夏令营的事儿生我的气吧"妈妈笑着说"我还不是为了你好嘛!"小东没有说话,默认了。但心里还不满地想:如果你是为了我好,就让我去夏令营。
妈妈似乎看出了小东的心思,语重心长的说开了:"现在的孩子都在学,你如果不学,就赶不上别人,今后就会被社会淘汰。我还是不希望你以后的生活好一些嘛!"小东听了妈妈的话,似乎明白了些什么……
望子成龙,望女成凤之心人人有之,这真是可怜天下父母心啊!但是,玩,毕竟是孩子的天性。到底是小东错了,还是妈妈错了?谁也说不清楚。