畅游中华 500字
畅游中华,每天都、完美的你,尽管有些人非常丑,就比如以前的可是她的内心却有着一颗善良、纯洁的心灵。再去看看中国的雄伟建筑吧!“呼哩,呼哩”转眼间已经到了,我的肚子叫了,于是买了点吃的,喝着,听着我最喜爱的、、,随即我来到了一个博物馆,看到了这壮观景象和那只的照片,我既赞叹不已又很伤心,快看!这儿还有一张照片,上面是的情景,一个全身贯注,另一个却三心二意。这怎么像古代的时候呀,原来是自己不小心按了按钮,我看到了、中闹出的笑话。
看!那不是两个唐代的诗人王之涣和刘禹锡嘛,我走近仔细一看原来他们正在作和这两首诗。中国体育也很棒,去看看吧!哇,孙晋芳的球技真好,因该,要是在的话也会这么认为的。那个运动员也太投入了吧,脸都变成了,全都是汗搞的鬼。我走出大门一看,还有这么多人在排队买门票,使得售票阿姨不停的说:“!”我好不容易才逃脱了这儿,刚要启动,只听“丝哩哩”一声,机器突然坏了,一看表原来是自己玩的时间太长,把机子烧坏了。
于是,可怜的我被摔到家里,不过幸好是在床上。我打开了电脑,在聊天时认识了和以及我最崇拜的,从中我知道了的苦难,的艰辛,使人陷在战争的苦难中。