下课的音乐响了起来,我心中暗暗叫起了:下课万岁,万万岁!可温老师突然把涌到嘴边的"下课"吞了回去,又讲起练习来。哎,真倒霉!这时,可恶的上课铃骄傲地响了起来,好像在对我说:向厕所永别吧,"暴牙"。
老师走进教室,说道:"要上厕所的快去,不过会浪费考试时间。"还是不要去的好,以免做不完考卷。开始考试了,我全神贯注地做起试卷,尿意已被我抛到九霄云外。刹那间,的尿液来了一次"突然袭击",使我难受万分,我急忙紧紧并住双脚,忍受着尿液一阵阵的猛功。我后悔刚才没去上厕所,我拍着脑袋骂自己:"‘暴牙’你可够蠢的,刚才让你去你干吗不去?真是的"时间一分一秒地过去,平时那短短的40分钟竟是如此漫长。又过了一会儿,我终于把考卷做完了,万事俱备只欠下课啊。随着一声悦耳的音乐从广播器冒出来,我心里是无比的愉快。站在窗口的卢老师说起话来,我多么希望听见"收考卷"三个字,可卢老师出乎意料地说道:"上课铃响就收考卷。"再看看我,脸上表情痴呆,眼大无神,简直就是身在曹营,心在汉啊!我怎能抵挡"尿液王国"的"百万大军"呢?这时,一声急促的上课铃响起来,我交完考卷,以F1赛车的速度冲向梦寐以求的厕所。爽啊!我身轻如燕地走在回教室的路上。