哪吒下凡 500字
有一天,哪吒因为触犯天规,被罚到人间受苦60年。他在下凡时遇到了时空通道,结果被卷了进去,来到了21世纪。
哪吒东瞧瞧西看看,突然一位警察看见了他惊奇的说:”你不就是传说中的哪吒吗?欢迎光顾人间,我叫三毛,是警察队大队长,快来加入我们吧!“哪吒吃了一惊:"我在就是一个传说吗?不过他们还是和我哪吒是本行。“哪吒就欣然同意了。
哪吒一到公安局,就看见三毛拿着一个长方形的东西,不停的说:”嗯,嗯...“
哪吒很奇怪的问:”这是什么?”三毛回答说:“这是电话,上级命令我们出去巡逻。”哪吒听了,就拿着“隐身帽”出去了。他来到一家银行门口,他看见这家银行经理正带领职工把一些钱装上运钞车,运钞车开启后,哪吒尾随观察发现有一辆黑色小车偷偷跟在后面,”不好“车上的人还带着冲锋抢,“是强盗”,哪吒气坏了,他神速地跳上了那辆小车,将他们的枪逐个卸下。这时,强盗的小车虽然超速拦住了银行的运钞车,强盗们下车举枪实施抢劫时,银行押款员的枪响了,而这些强盗的枪却成了“哑巴”,有的强盗被当场击毙,有的被哪吒“咔咔”戴上了手铐押至公安局。
哪吒在人间为民除害,奉献了60年,后来他去世了,灵魂到了天庭继续当降妖驱魔的神仙。