我的梦.中国梦 500字
我相信,每个人都会有自己的梦想。有时候,梦想很容易实现。但有些时候,梦想就是一个看似不可能实现的目标。时间,就是这么一个让人捉摸不清、古怪的家伙。当然,我也有自己的梦想。有很多人都有自己的梦想,有想当公务员,有想当科学家,有相当老师……小时候我看见幼儿园老师和孩子们一起玩乐,我感觉老师和小朋友好开心,在春游秋游时和孩子们一起玩耍是一件多么有意思的事呀!于是,我心中就产生了一种想法,我想当一位幼儿园老师。渐渐地长大了,这种想法渐渐消失了。
上小学一二年级时我看见那些作家写了好多诗,当那一幅幅精美的著作展现在我眼前时我羡慕不已。于是我又产生了当作家的念头,我想当作家。渐渐地长大了,这种想法也渐渐消失了。上小学三四年级时,我看到又迷上了画家这个职业,因为画画可以使人快乐!当你画着一张画,色彩图完了,什么都ok了,交给老师,当老师夸奖着你的画有创作性,有独特性时,你一定会欣喜若狂,激动万分。但这并不是我的最终理想。渐渐地长大了,这种想法也渐渐消失了。