我爸爸的搬家“神功” 500字
摘要:有好处当然也少不了坏处。就拿我说吧,一次我的洗脸帕没挂好。让爸爸发现了,他也就迷迷糊糊得使出了那招“狮吼功”。又随着吼————吼——的一阵暴吼,我们又搬到了南极。在我们忍受了1天的寒冷之后,终于回了家……
最近,我爸爸练就了一套“狮吼功”。怎么样?是不是很让人羡慕啊?可正是这样,我们家才多了许多好处与坏处......就连市长也给我们家颁发了一张“随意搬家证”。至于爸爸练就此功的好处与坏处嘛.....你就听我慢慢给你道来吧。
好处:气候变化不用怕
如果我们这里发生雪灾啊、冰雹啊......我们都不用怕。因为我只需要在爸爸的茶水里掺点水就行了,因为爸爸最讨厌谁在他的茶里掺水了。当他拿起茶喝下一口时,当他发现有人在他的茶里掺了水时,他就会是出那个他平常不轻易使用的——“狮吼功”。随着吼————吼——的一阵暴吼,我们也就“搬家”了
接下来是坏处,可要注意听好哦,出了事可别怪我。
坏处:迷迷糊糊闯大祸
有好处当然也少不了坏处。就拿我说吧,一次我的洗脸帕没挂好。让爸爸发现了,他也就迷迷糊糊得使出了那招“狮吼功”。又随着吼————吼——的一阵暴吼,我们又搬到了南极。在我们忍受了1天的寒冷之后,终于回了家。
“狮吼功”有利也有弊,请练者慎重考虑后再练。