如果我是六界之主 500字
我从小就有一个念想那就是如果我是六界之主该多好!六界分别是佛界、仙界、人间、地狱、魔界、妖界。如果我六界之主,我就会用我的权利。
如果我是六界之主,我第一件事就是帮助边远山区的人们创富,让山区里的孩子可以上的起学,让他们过上丰衣足食的生活。不光是山区,还有灾区。我们要给他们生活下来的鼓励,让他们重新过上平安的日子,帮他们创造新的家园。我还要捐助一笔巨额给国家的国防事业和科技发展作事业作贡献。
不光是资助,还要让灾难不在来临。我会让龙王给南方的干旱地区好好下一场雨,让他们过上不在缺水的生活;让大地之神不在颤抖,这样就不会在有地震发生,不会让幸福家庭妻离子散;让风婆婆温柔一些,不要刮起风暴,也就不会有人被卷走、刮走,减少伤亡;让大海和蔼一些,让海面上平静一些,不会发生海啸。
我还要组织一支义务军队,这只军队不是用来打仗的,而是为人民服务的。这只军队是遍布全国各地的,只要是当地居民有什么需要帮助的,不管是大事小事我们当地队员都会给予帮助。这支军队还要把当地的恐怖分子抓获。让当地居民过上平安的生活。每个地方还要一个爱心院,专门帮助解决居民之间的矛盾,让他们互相友爱的生活在一起,成为好朋友、好同事、好邻居。
总之,我会让世界都和蔼的在一起!