长翅膀的绵羊 500字
我希望,我是一只绵羊,一只长翅膀的绵羊,会飞的。
坚强只是摇曳在秋枝上的叶,瞬间变成一串长长的叹息。
绵羊的世界里只有洁白,平淡,我希望我的空间里也是这样的纯,这样的空白。
脆弱只是长在冬季里的叶,经不起半点折腾。
很想看看内蒙古的大草原,看看草原上的蓝天,而我希望我是一只绵羊,很任意地穿梭在蓝天碧草之间。
孤单只是一种虚有的名词,在一些人眼中却是坚强。
如果我是一只长翅膀的绵羊,我会飞到美的唐人街,非想英国的剑桥大学,非想英国的FESTLE大学,看看绵羊写的<长翅膀的绵羊>的FESTLE大学的宿舍!
幻想只是一种象征,很快地就会在时间的轨道里渐飞渐远,不再回归。
在氤氲的天气里,我依然喜欢一个人在学校的葵树下沉醉于绵羊的<长翅膀的绵羊>里,沉醉在我幼小的童年中久久不肯醒来,沉醉于外婆那双布满老茧的双手,沉醉于我幻想中的未来~~~~~
童年有一群亲爱的人,我们都曾有过一张天真而忧伤的脸,在成长的轨道上有一种东西叫慢慢地老去。
在绵羊的世界里,我忍不住丰富的泪腺,任凭16岁的眼泪流在放绵羊的封面上,毫无肆惮,梦想与未来是背景,我飞跑着身临其境。
生活只是一种方式,幸运总是光顾懂得生存的人。