我的爸爸 500字
爸爸平时很严肃,看上去凶巴巴的,但在生活上可关心我啦!有一次,我和院子里的小朋友捉迷藏,跑着跑着,不小心脚踩空了,一下子摔倒了,头碰到楼梯台沿上,头碰了个长口子,当时流血不止。我一摸头上流血了,疼的“哇!哇!”大哭起来。一起的小朋友吓慌了,不知怎么办?就去找我爸爸。爸爸下楼一看,大吃一惊,抱着我乘车往医院赶去,爸爸安慰我说“孩子,别害怕。一会儿医生看了就好!”听了爸爸的话,我感觉伤口不痛了。
不一会儿,到了医院的急诊室,医生忙为我缝伤口,洗去脸上的血。又打上了吊针。爸爸坐在床边,微笑的对我说“孩子,不痛了吧!”我点了点头。他一会儿给我小苹果,一会儿给我喝水,不知怎么才好?望着爸爸和蔼可亲的样子,我慢慢进入梦乡,打完吊针,已经晚上十点多了,爸爸带我回家
在回家的路上,爸爸背着我,我爬在爸爸背上,感到十分温暖!大声对爸爸说:“爸爸你真好!”