未来的汽车 500字
未来的世界里有很多神奇的东西:有神奇的衣服、神奇的电脑、神奇的鞋子......我却最喜欢神奇的汽车。
在我上二年级的时候,我做了一个梦:梦见我发明了一辆多功能的小汽车
车上有三个按钮。第一个按钮是可以调节车内温度的。现在的汽车虽然车内有暖风,但不能随着天气变化自动调节车内的温度,可我的汽车就能做到。当我很冷的时候,我只要按一下按钮说:“我很冷。”它就对应着外面的温度调节出适合我的温度。
第二个按钮是可以随着我的心情改变车的颜色的。当一个人心情不好的时候,看见蓝色的东西会变得更加忧郁,而坐上我的汽车就不会了。当我生气的时候,按一下第二个按钮,它就会根据心理学把车子变成红色。当我过于兴奋的时候,我按一下按钮,它就把车子变成黑色,让我安静下来,避免冲动发生车祸
第三个按钮就是它可以听从我的指令去任何地方。现在的城市十分拥挤,动不动就会堵车,总会让我们上班迟到。有了我发明的多功能汽车就不怕了。当堵车的时候,你只要按下第三个按钮说:“我想去公司。”不到一分钟,你就到公司了,方便极了。
这就是我梦里的汽车,而且是我自己制造出来的。虽然这只是一个梦,不过我相信只要我努力学习科学文化知识,总有一天我自己会制造出这样的多功能小汽车的。