"吸血鬼也不用那么胆小吧!"帅男人看着地上口吐白沫的蝶露樱,无奈的说道。
他扛起蝶露璎,走向教室......
“她是新来的同学,大家欢迎!”“天哪!”同学们看着帅气的华主任扛着蝶露璎,心里满是羡慕嫉妒恨。蝶露璎醒了,她一抬头,就看见华主任那张漂亮的如女人般的脸,要是自己是男的,早就流鼻血了。她的脸一红,赶紧从他身上爬下来,离得远远的。大叫:“啊,啊......原来你是华主任,对,对不起......”她突然觉得华主任和欧岚的相貌有的一拼,欧岚是暖男,华主任比较贱,哼╭(╯^╰)╮!真讨厌华主任!还是欧岚好,但为什么遇见华主任时心跳更快呢?她咬着指甲,皱着眉头,那样子也很漂亮。男吸血鬼们一阵惊呼,“她是吸血鬼公主!!”
华主任拍拍桌子:“对呀,你们反应真慢!”女吸血鬼们身上的羡慕嫉妒恨更是提高了,特别是明月。明月是校花,她不能容忍这里出现比她更美的人,她暗自下定决心,管她什么公主,只要能获得华主任的心就可以了。
于是,一个可怕的念头从明月脑袋里出现了......
另一边,蝶露璎被一大群男生围着,这个摸摸她的头,那个夸她很可爱,蝶露璎不知所措,脸更红了。她不知道,将会有多大的危险靠近她......