给我一双翅膀 500字
记得有这样一首歌:“就给我一双翅膀,让我自由的飞翔!麦克风为我鼓掌,聆听我放声歌唱!就给我一双翅膀,拥有冲破云霄的力量!期待着最后的怒放,梦是最美的地方,梦就是全部的方向……”印象不是很深,似是2012什么的主题曲。
给我一双翅膀,我就能飞翔。飞上那万里无云的天空,向太阳借来明亮;向月亮借来淡淡的余晖;像星星借来指引迷途的方向;向白云借来柔软的被毯;向蓝天借来短暂的清晰!
我将明亮借给走在黑夜的人们;我将方向借给迷路的人;我将被毯借给卖火柴的小女孩;我将清晰借给盲人,让他们也能重见光明!
给我一双翅膀,我就能飞翔。飞上那群星璀璨的夜空,给正在迷茫的人指引方向;给正要睡觉的人送上一声”晚安“;给正在睡觉的人盖好被子;给正在工作的人送上一杯暖暖的红茶;给正在为儿女操劳的父母握个手。
给我一双翅膀,我就能飞翔。到山谷里大声唱着”梦的怒放”就给我一双翅膀,让我自由的飞翔!麦克风为我鼓掌,聆听我放声歌唱!就给我一双翅膀,拥有冲破云霄的力量期待着最后的怒放,梦是最美的地方,梦就是全部的方向……”听着传来的回声;看着与世不争的山谷;望着娇嫩欲滴的花朵!一不小心,便让人痴了、醉了。
虽然这只是幻想……