每个人的生活都是五彩缤纷的,包括每一小时,每一分钟,每一秒钟……
现在是今天的最后一节课——自习,同学们都在拖着疲倦的身躯奋战在这最后时刻。
尽管在这最后关头,还是有个别人会出来找些乐子,这不儿,某某书包里拿出一副大墨镜来,戴在脑袋上,他回眸一笑,立刻招来了一阵哄笑,连我也忍不禁了,可同时招来的还有聂老师,他迅速地把眼镜拿下来塞进书包去了,同学们的笑声也戛然而止。
不一会儿,老师走了,他便又把眼镜拿了出来,这一回,同学们急着要戴那墨镜。嘿……噍那个某某某戴上,那可真是帅呆了,另一位女侠某某戴上,酷毙了!再看那一位,啊,活像一个小丑……
现在离下课还有3分钟,很多人都收拾书包准备走了,坐的位置又向门口偏离了一厘米。“还有两分钟了”几声超低声报时在教室中传播开来,同学们有的在着急的写着作业,大有那种一秒钟也不浪费的精神,有的人却在对着表发呆,企盼着放学。
“还有30秒!”更多的人加入了报时的行列,同学们全神贯注地盯着表,“10,9,8……3,2,1!”下课铃声伴着同学们吼叫的声音同时响了起来。