这部影片以天平市的法律小天才亚迪和精通法律的高科技智能机器人“雷霆小子”在普法教育宣传过程中的聚散离合为主线,对法律的严肃性和人性化,他们有着不同的理解,但他们的目标是一致的。而他们组成的雷霆小队每天都要遇到许多棘手的法律问题,甚至要经常面对天火等人组成的唯利是图的反派力量,但他们乐此不彼。他们通过自己的努力,普及和宣传了诸多法律常识,解决多桩法律纠纷,也成功帮助警方破获了多起违法案件,因此受到了大家的喜爱。
这部影片一动画的方式,让我们牢记法律是怎样的,又让我们深刻的明白了法律是什么?现在既然我们知道了,那么就要去制止这些法律问题出现在我们新一代的青少年的身上。这个动画片真是让我感悟至深啊。补充回答:这部影片以天平市的法律小天才亚迪和精通法律的高科技智能机器人“雷霆小子”在普法教育宣传过程中的聚散离合为主线,对法律的严肃性和人性化,他们有着不同的理解,但他们的目标是一致的。而他们组成的小队每天都要遇到许多棘手的法律问题,甚至要经常面对天火等人组成的唯利是图的反派力量,但他们乐此不彼。
他们通过自己努力,普及和宣传了诸多法律常识,解决多桩法律纠纷,也成功帮助警方破获了多起违法案件,因此受到了大家的喜爱。这个动画片真是让我感悟至深啊。