不一样的爱 500字
从小,我们最先接触的就是爱,母亲的爱,父亲的爱,随着我们的长大,得到了越来越多的爱,老师的关爱,朋友的爱。
但是,我越来越发现,爱也来自内心,这个时候,我已经学会珍惜,珍惜别人的爱。
我曾经见过一幕,一个失去双臂的女孩去扶一个四五岁的小女孩,她用臂膀使劲的托起,皇天不负有心人成功了,我看到她扶的是那样吃力,但是他没有放弃
爱,不进来自一处,无处不在,不一样的事件包含着不一样的爱。
随着年龄的增长,我仍还会得到更多,家庭社会,子女,爱是永无止境,但是每一样都不是相同。
不一样的爱,有不一样的故事。
记得小时候,去商店买东西,商店的阿姨多给了我一元钱,我高兴的往家跑。回到家,我把事情跟妈妈说了,我以为妈妈会夸奖我,谁知妈妈却让我还回去,我不想回去,妈妈就开导我,我们做人不该贪小便宜,你还小,你这次得到了,下次得不到,你就会着急,从而走上歪路。
经过妈妈的开导,我开始明白起来,似懂非懂的点点头,当我把钱还回去的时候,商店的阿姨还夸我品德好,将来一定有大出息。
我想,这是妈妈他她不见得会还给店主,我想妈妈是为了开导我,不让我走歪路,长大了,让我成为有用的人。
好好付出了不一样的爱。