我的同桌 500字
从小学到初中,在我的同桌里,有活泼的,有内涵的,有深沉的,也有机灵淘气的。其中,最令我难以忘怀的当属那“倾国倾城,貌美无双”的滕家伟了。
说到滕家伟,长得血气阳刚,性格却潜在着女性的阴柔娇媚,因此,大家都夸张地叫他“腾MM”。
嘿!可别小看滕家伟,他的成绩可在我们班属于中上流阶段。“啊!才94……”瞧,刚发下考试卷,我同桌这会儿又在小声嘀咕抱怨了呢:两条柳眉拧在一块,嘟着那微动的小嘴。一双桃花眼紧盯着试卷上那鲜红的“94”分。哎……我说同桌啊同桌,这次科学那么难,能够考上九十分就已经不错了,可见你这上进心可真足的啊。
……
“刘XX!你死定了!”听到这声愤怒的娇呵,我就知道我们班的刘某人看来又要大事不妙了。“啊啊啊,伟哥我错了……”哈,看见同桌拿起了扣分册,刘某人的心就紧了,立刻向同桌赔礼道歉起来,还一改往日“腾MM”的称呼,叫起了“伟哥”,惹得我们一旁的人忍俊不禁。其实啊同桌他是刀子嘴豆腐心,每当看到刘某这么起劲地向他赔罪,哎,害的于心不忍的同桌每次都放了他一马…
“哎,同桌,这道题是不是这样啊……”“这么笨!呼!你算错了!”……嗨!远处,又传来了我和同桌的嬉笑打闹声……