最崇敬的人 500字
每个人,都有自己最崇敬的人,想那些明星啊,清洁工阿姨啊,朋友啊,老师啊……我可不像他们,我也有我最崇敬的人,那就是——最疼我,最爱我的姥姥!!
我的姥姥今年94岁了,已经算是高龄的人了,虽然她的年龄很大,可是,她那活泼的心却十分的要好,在我很小的时候,妈妈爸爸经常不在家,我每次都喜欢到姥姥家里去玩。姥姥和我不一样,她不能陪我一起玩游戏,不能陪我看好看的动画片。可是,在我每次睡觉前,姥姥都会给我讲很多有趣的童话故事,每次都得等到我先睡着了,姥姥才慢悠悠地走进她的房间里睡觉!不过说实话,其实有很多次啊,我都是装睡的!
姥姥人最好了,每次我被那些小朋友们欺负了时,我都会告诉姥姥,姥姥就会安慰我,叫我不要哭,叫我不要理会他们。接着,姥姥就会给我讲一些十分有趣的笑话给我听,把我逗笑……
每次当我犯了错,姥姥都会叫妈妈不要打我,并细心地告诉我犯错的原因,要吸取教训,这是第一次,也要是最后一次。
虽然姥姥不像那些明星一样出名,虽然姥姥不像那些清洁工阿姨一样为人们服务,虽然姥姥不像那些教师们一样交给我们丰富的知识……但是,姥姥对我的好,永远比他们要多得多得多……
这就是我最崇敬的人。你们说,这么好的姥姥,能不让你崇敬吗?