如果我是地球美容师 500字
地球,一个美丽而又神奇的星球;地球,一个纯洁而又湛蓝的星球;地球,一个繁荣而又富饶的星球。
在这个神圣的星球上,我学会了许许多多的知识,同时,也有了许许多多的梦想,而这些梦想中,我最喜欢的,莫过于当一名地球美容师。
如果我是地球美容师,我会把地球打扮的像公主一样,让地球光彩夺目,漂漂亮亮的。让地球天天都高高兴兴的。
如果我是地球美容师,我会拿各种各样的颜色为地球增添色彩绿色的、红色的、黄色的、紫色的……让我们的地球装扮成一个美丽的公主。
如果我是地球美容师,我会为地球多准备几个美丽的饰品。像绿色的草原,五彩的花园,红色的枫林,洁白的大地……
如果我是地球美容师,我一定不会让地球失去活力,一定不会让地球被污染,一定不会让地球变脏。我一定会让我们的地球变成一个美丽的大家园。
如果我是地球美容师,我会按时为地球洗脸,刷牙,不会让地球沾染一点污秽,让她天天都干干净净的。
如果我是地球美容师,地球会变得更加引人瞩目,会变得更加美丽动人,会变得更加可爱。
但是,仅靠我一个人力量是微不足道的,只有我们大家共同努力保护环境,爱护地球,地球才能真正成为我们所依恋的家。
所以,保护地球吧!让我们一起成为合格的地球美容师,凭借我们的力量,把地球变成宇宙最美的星球!