孤独的我 500字
有时我很傻、傻到看小说时自己一个人哭、傻到天天都幻想着属于自己的戏剧、想着自己要是穿越了、我想穿越到什么年代、每天我活在自娱自乐中、不孤单、懂我的人会默默在我身边、不懂的趁早说再见。
有时什么话不爱和朋友说、只喜欢在空间里发表说说、有人评论我感到欣慰,因为我知道我不是一个人在自编自演。我是一个外向的人,但这并不意味我交朋友很随便;我与人相处属于快热的,但这并不意味我真的把你放到我的朋友圈;我有些话喜欢说出来、写下来,但这并不意味我没有属于自己的秘密
在一个人的时候,我找到了属于自己的乐趣-小说。
在网上总会有那么几个人问你有没有男朋友、我的回答总是:“我一个人很好”开心时我会发表说说、不开心就加好友、一直加、加到网速卡机为止,还会和好友聊天、聊聊小说、心情、爱好...总会找到与我观点相同的好友,要么就恶搞网友、 有时想想自己真像250.
回首,不悔此身,理一理心,今生缘情,梦难尽;再回首,相思情意,叹一叹世,伤心尽栽,空情深。 三回首,心事难眠,忆一忆昔,碎心心碎,碎心事;四回首,思念凝伤,清一清绪,断尽柔肠,泪相依。 五回首,挥袖狂笑,醉一醉生,了却残风,斩青丝;六回首,恋聚聚散,残一残梦,断情情断,断情人。