我的表弟 500字
我的表弟我都不知道怎么说他了,就让你们来综合评价他吧!
今年春节,我和爸爸妈妈回到奶奶家过春节,初二,小姑带着另我“头疼“的表弟来了.
我那调皮的表弟,刚一来到,看到我就拿我来“玩“,拿着他那喜爱的手枪对着我,说:“不许动“我也拿他没法,只好先照他的办,然后逮着机会了再溜,嘿嘿,总算让我逮找了,我拔腿就跑,绕了一圈,回到起点厨房,我不想跑了,就停下来,他又拿着枪指着我,我又想了个办法,来了个冷不防,把他的枪给缴了,
我说:“你知道我是谁吗?“
“知道,你是表姐“
“那你还来捉弄我?“
“嘿嘿!“
“叫我声表姐我就把枪还你!“
“表姐“
面对他那“可爱“的样子,我就把枪还他了.
可他拿到枪又开始来捉弄我,我也只好躲起来,跑到阳台上,又被他看见了,嘿,惨败.
我那野蛮的表弟,我哥哥(他表哥)有个会唱歌的打火机,被他看到另外,就硬抢走了,还有,我姐姐(他表姐)给小表妹(他亲妹妹)叠了个纸玩具,他又抢走了,还欺负她.
我那可爱的表弟,我表弟虽然调皮野蛮可他很可爱,咳,每次和我们这些表哥表姐玩,就使你招架不住,拿他没法,也就和大姑的表哥......,也只有他们能制止住他.
我那......,(不知该怎么形容他了,不写了!)
你们说我的表
弟到底该怎么形容呢?