妈妈真勤劳 500字
妈妈真勤劳!
有一次,我还在睡觉,妈妈就跑进我的房间,抱起被子就放进了洗衣机幸好当时是夏天,要不然我非成冰块不可!
第二天早上,我刚起床衣服就不见了,我去问妈妈,妈妈沉思了一会儿说:“好象被我洗了我连忙跑到阳台上一看,可不是嘛,衣服正挂在阳台上晒着呢!要知道,衣服是昨天才穿的!
妈妈不仅爱洗衣服,还爱干净呢!每天早上,她都会很早起床,拖地扫地檫桌子虽然妈妈不上班,但她天天在家里,一刻也不会闲的.
夸了老妈这么多,你也应该知道我妈妈多勤劳了吧?恩,我的鞋子哪了?“女儿,我忘和你说了,鞋子被我刷了!”
晕!~~~
妈妈真勤劳!
有一次,我还在睡觉,妈妈就跑进我的房间,抱起被子就放进了洗衣机幸好当时是夏天,要不然我非成冰块不可!
第二天早上,我刚起床衣服就不见了,我去问妈妈,妈妈沉思了一会儿说:“好象被我洗了我连忙跑到阳台上一看,可不是嘛,衣服正挂在阳台上晒着呢!要知道,衣服是昨天才穿的!
妈妈不仅爱洗衣服,还爱干净呢!每天早上,她都会很早起床,拖地扫地檫桌子虽然妈妈不上班,但她天天在家里,一刻也不会闲的.
夸了老妈这么多,你也应该知道我妈妈多勤劳了吧?恩,我的鞋子哪了?“女儿,我忘和你说了,鞋子被我刷了!”