太空漫步 500字
2111年,我终于登上了太空,第一眼就看到了许许多多奇怪的外星人,它们头上长着两根像天线一样的东西,天线上有两个小灯炮,闪烁着耀眼的光芒,让人眼花瞭乱。它们的长相各不相同,有的外星人的脸圆溜溜的,有的外星人的脸是长方形的,还有的外星人脸是三角形的,看着这些可爱的脸蛋我禁不住笑了起来。
外星人听见了我的笑声马上跑了过来,我惊慌失措,以为它们要把我给抓进去,可眼前的一幕让我吃惊,一位外星人露出了灿烂的笑容,友好的对我说:“欢迎来到漫步区,接下来就由我来为你带路游览太空。首先我来到了一个蓝色的星球,这里到处是水,还居住着蓝星人,蓝星人的全身都用水做的。别看蓝星人外表柔弱,可骨子里是坚强、倔犟的。游览了蓝星球,我前往绿星球。绿星球空气十分的清新,让人感到非常舒服。绿星球的环境果然名不虚传。一家好客的绿星人把我请进了家,在舒适的房间里我们有说有笑。快乐的时光是短暂的,该去下一站点了。我飘啊飘啊,不知不觉中,来到了黄星球,黄星球是一个完全用土造的星球,黄星人很憨厚,符合了土的个性,待人非常的真诚
坚强的蓝星人,好客的绿星人,憨厚的黄星人,给我留下了深刻的印象,让我有了强烈的重游想法。