“肉盾”生活 500字
同学们常说我很强壮,臂膀粗大,四肢发达。不管是在玩游戏时,还是打架时,每当“敌人”冲锋,有人就喊:“躲到周奕博后面去啊!”然后他们就一窝蜂似的跑到我的后面,玩起“老鹰捉小鸡”,我当然就是那只舍身救人的“母鸡”。
课间,我们玩“星球大战”,我们当士兵,同学小丫过来,抓住我,大声喊:“卖‘肉盾’啦!卖‘肉盾’啦!限时大甩卖,大削价,大削价,原来1000元,现在只要1毛,走过路过千万不要错过,过了这个村就没有这个店,快来!快来!”他一边拉着我,一边打广告。围观的人可多了。立即我的身边围得水泄不通了。小F同学手举得可高了,“我要,我买了。”然后我就被小F带走了,成了他的“贴身保镖”。我心中那个愤啊,嘿!我忍了忍,算了,看在游戏的份上。我竟然又成了他们“挡子弹”的工具了!
体育课前,我们在操场上玩起了游戏,我们定了个规矩——“中弹了要装死”,游戏开始了,我摸到敌人后头,打中了“芯片”,敌人感觉到了却不倒,转身还击。小Y还把枪架在我身上,脚不时地跨越我,并踩了踩我,我衣服上留下个大大的脚印,他有时还坐在我身上,让我“寸气难喘”。
“肉盾”的生活可真悲催,从明天开始,我不再做“肉盾”啦!